5 мифов об эпиляции


Без сомнения, вы заботитесь о гладкости и ухоженности ваших ножек в любой сезон года. Потому как мнение ротозеев на пляже кажется смешным и глупым в сравнении с собственным удовольствием ощущения насколько гладка и нежна ваша кожа. Ну и конечно же удовольствие вашего суженного! Поэтому, как мне кажется, перед вами не становится дилемма «удалять или нет волосы зимой». Но скоротечность времени и технический прогресс предоставляет возможность развеять множество мифов, которыми данный процесс окутан.

5 мифов об эпиляции


Эпиляция Миф №1.

Если волосы сбрить, то они вырастут намного темнее, жестче и гуще. Это совершенно не так. Количество волосяных луковиц закладывается у всех и каждого на генетическом уровне и совсем не зависит от того бреете вы их или нет. Волосы, находящиеся на теле человека во время своего существования постоянно находятся под воздействием окружающей среды - солнца, моющих средств, одежды. В следствии чего кончики их истончаются, светлеют и становятся менее заметными. А после бритья они вырастают имея свой обычный цвет, потому что никакого влияния среды на них еще не было.

Миф №2.

Крем для удаления волос не помогает, а волоски всего лишь изменяют свою структуру, приобретают свойство растягивания как у резины. Это не так, если вы применяете современные качественные кремы, то увидите, что он таких "осечек" не допускает. Нужно всего лишь внимательно и тщательным образом нанести его на обрабатываемую область, покрыв все волоски «с головой», выждать пять минут и попытаться провести удаление волос с помощью специального пластикового скребка. Ежели они еще не совсем хорошо удаляются, то нужно подождать еще некоторое время, но не более 10 минут. Единственным изъяном такого способы является то, что в области бикини он может быть не совсем эффективным, из-за жесткости волос, а также марки крема.

5 мифов об эпиляции


Миф №3.

После удаления волос с помощью электрического эпилятора появляется множество вросших волос. Действительно вросшие волоски вполне могут возникнуть, если не придерживаться простых правил, а именно регулярно пользоваться жесткими мочалками и скрабом для тела. Это позволит избавиться от омертвевших клеток кожи и предотвратит возникновение вросших волос.

Миф №4.

Электрический эпилятор ассоциируется с адской болью. На сколько это болезненно напрямую зависит от болевого порога каждого человека в отдельности. Многим женщинам удается с легкостью использовать данный вид эпиляции даже в самых уязвимых местах таких как подмышечная зона и зона бикини. Болевой порог можно снизить, для этого перед началом процедуры необходимо охладить кожу с помощью пакета со льдом. Такой вид депиляции лучше делать сутра и в во второй неделе менструального цикла.

5 мифов об эпиляции


Миф №5.

Тщательно и безупречно волоски в домашних условиях не возможно удалить. Разумеется, такие виды депиляции как лазерная и фотоэпиляция возможно применять только в салонах. Но теперь продается множество профессиональных средств отличного качества, с помощью которых можно надежно и быстро удалить волоски. И потому данное мнение также переход в разряд неподтвержденных мифов. Поэтому будьте красивы и привлекательны, дорогие женщины!

И в завершение любопытный факт - по результатам опросов, эпилированные женские ножки ко всему прочему выглядят более стройнее!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " 5 мифов об эпиляции " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: