Гимнастический секс для похудения

Содержание статьи
  1. Упражнения для бедер
  2. Упражнения для живота
  3. Упражнение для ног
  4. Упражнение для груди и рук


При занятии сексом на тело действуют определенные физические нагрузки, способствующие снижению вашего веса и повышению тонуса мышц. Но в позах "мужчина сверху" или "на боку" женщина затрачивает довольно незначительное количество килокалорий. Каким образом увеличить эффективность секса в борьбе за похудение и в процессе тренировки мышц, систем организма?

Гимнастический секс для похудения


Очень просто - сменив позицию и занявшись сексом серьезным образом! Заниматься сексом необходимо минимум три раза в неделю. В гимнастическом плане быстрый секс, в полудреме и наспех, проснувшись среди ночи является бесполезным. Не стоит торопиться, каждый сеанс должен длиться минимум тридцать минут. Главным здесь является сам процесс, а не достижение оргазма.

Для получения идеальной фигуры к сексу необходимо относиться как к походам по абонементу в фитнес-центр - обязательно и строго.

Упражнения для бедер


Опускаясь медленно на партнера, нужно принять позу всадницы. Начинайте "скачку" не спеша, постепенно ускоряя темп движений. Необходимо проделать несколько серий примерно по двадцать пять движений.

Во время первых серий можно опираться на колени. Потом нужно привстать на корточки. Если партнеру удается за вами успевать, темп можно ускорить, сократив количество движений до пятнадцати. Нельзя опираться руками, теребить ними соски партнера, иначе он может "закончить тренировку" раньше необходимого времени.

Упражнения для живота


Раздвиньте ноги, стоя на четвереньках и упритесь руками, изогнитесь спиной подобно кошке. Двигайтесь навстречу партнеру, "атакующему" сзади. Повторять нужно в среднем темпе примерно пятьдесят раз.

После этого переворачиваетесь на спину, поднимаете вверх ноги и обнимаете ними шею партнера. Бедра держите на весу, опираясь на руки. Двигаясь на партнера и обратно, отталкиваясь руками. Во время движений напрягайте живот, пытаясь сокращать мышцы влагалища медленными толчками. Сначала вряд ли вы продержитесь больше пяти минут. Однако со временем время упражнения может быть доведено до четверти часа.

Гимнастический секс для похудения


Упражнение для ног


Встаньте на какой-нибудь предмет, надежно обопритесь. Ноги поставьте в двадцати пяти сантиметрах от опоры, раздвинув их широко. Сначала, слегка согнув ноги, нужно привстать на цыпочки. Движения повторяйте вверх-вниз.

На следующем этапе необходимо поднимать, а затем опускать правую ногу. Такие же движения повторяются и для левой ноги, опираясь на правую. Сначала нужно постараться сделать двадцать пять повторений.

Упражнение для груди и рук


Лежа обопритесь на руки. Партнер вас поднимает за бедра. Отжавшись на руках, как можно дольше оставайтесь в этой позе. Качаясь на руках, помогайте, по возможности, партнеру. Делайте до пятнадцати повторений. Также довольно эффективными для секса позами являются "сзади с упором" и "тачка".

Упираясь в стенку или пол, отталкивайтесь от упора, напрягая руки. Попробуйте рассмотренный комплекс сексуальной гимнастики на протяжении трех-пяти недель, и вы откроете для себя новое прекрасное тело. Более того, вам понравится!

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гимнастический секс для похудения " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: