Липоксация - подготовка и проведение операции


Липоксация - подготовка и проведение операции


Случается в жизни и так, что рассматривая свое отражение в зеркале, человек, будь то мужчина или женщина, перестает чувствовать удовлетворение от вида своей фигуры и в памяти всплывает услышанное когда-то слово: липосакция. Если он знает, что это такое и с чем его едят, то задает себе вопрос: «А может, стоит? ». А вот несколько интересных деталей для людей несведущих в медицине.

Липосакция - это операция по удалению подкожных жировых складок. Предоперационный период непродолжителен и, в основном, заключается в формировании в сознании пациента позитивного отношения к предстоящей процедуре.

Во время осмотра, врач определяет места на вашем теле, нуждающиеся в его вмешательстве, указывает на те участки, где при проведении липосакции могут возникнуть проблемы, и рекомендует для них более простой способ лечения – диету и физкультуру. Но окончательное решение о проведении операции остается за вами.

Липосакцию проводят под местной анестезией, необходимость использования общего наркоза возникает крайне редко. Хирург маркером отмечает места проведения операции, делается обезболивающий укол, под кожу вводится соляной раствор для разжижения подкожного жира.

Примерно через полчаса, когда начнет действовать анестезия, делается едва заметный, не более 5 мм, надрез, через который под кожу вводится трубка от вакуумного аппарата, с помощью которого и будет откачен весь «ненужный» жир.

Процедура не сложная, тем не менее, решаясь на липосакцию, прибегайте только к услугам клиники с квалифицированным медицинским персоналом.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Липоксация - подготовка и проведение операции " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: