Антицеллюлитные средства

Содержание статьи
  1. Гели и кремы
  2. Грязи и соли
  3. Масла
  4. Мед


Для массажа антицеллюлитного применяют специально разработанные для этого средства, такие как гели, лосьоны. Они имеют в своем составе такие ингредиенты, как кофеин, масла эфирные, витамины, экстракты конского каштана, гинко, морских водорослей, плюща. Это такие компоненты, которые увеличивают эластичность кожного покрова и сжигают жир. Еще для подобного массажа используют грязи, мед, скрабы, соли и другие средства.

Антицеллюлитные средства


Гели и кремы


Антицеллюлитный крем помогает выводить жидкость из тканей, в которых есть жир при помощи лимфатической системы и потому кожа становится более упругой. Наиболее известными средствами есть «Клеопатра», «Дермоджетикс» и препараты следующих фирм «Lierac», «Elizabeth Arden», «Еlаnсу1» и «Вiotherm».

Сначала нужно кожу увлажнить и помассировать ее с помощью скраба. После этого тщательно смыть все и массажными движениями нанести крем.

Грязи и соли


Лечебная грязь и соли обезболивают и снимают воспаления на коже, а также способствуют улучшения обменных процессов в организме. Для массажа антицеллюлитного соль применяют в качестве скраба. То есть после душа надо натереть солью места проблемные на теле и массируют, как минимум пять минут. После этого смазывают специальным средством для массажа и собственно проводят его.

Грязь применяют другим способом. Ее наносят на тело, а затем сверху накрывают пленкой и надевают одежду антицеллюлитную. По истечению получаса грязь смывается водой и при помощи массажа втирают антицеллюлитное средство.

Антицеллюлитные средства


Масла


Для массажа антицеллюлитного применяют масла, которые готовят собственными руками или приобретают. Основой для смеси в основном берут масло миндаля, жожоба или пшеничных ростков. Затем смешивают его с любым маслом эфирным. Соотношение должно быть таким: на двадцать миллилитров базы берут десять капель масла. Данную смесь необходимо нанести на проблемные зоны и укутать в пленку. Через полчаса все это смывается и производится массаж с кремом.

Скраб на основе кофе

Остатки заваренного молотого кофе наносят на кожу и массируют. Затем все это смыть и произвести массаж с антицеллюлитным средством.

Мед


Также для массажа проблемных зон зачастую применяют мед с эфирными маслами. Можно приготовить смеси для массажа проблемных зон собственноручно.

1. три ложки чайные меда, пять капель лимонного и по две капли лавандового и эвкалиптового масел.

2. три ложки чайные меда, по четыре капли апельсинового и лимонного масел и две капельки лавандового.

При изготовлении смесей из меда и масел следует первоначально смешать все масла и только потом добавить мед.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Антицеллюлитные средства " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: