Методы коррекции фигуры


Методы коррекции фигуры


В современном мире уже давно стало немодным быть полным человеком, поэтому люди стараются похудеть различными способами. Сейчас разработано большое количество методов для похудения, но они могут помочь всего лишь исправить мелкие недостатки. Но у некоторых людей изъяны не поддаются лечению такими способами. И потому большинство людей приходят к специалистам по косметологической хирургии. Давайте более подробно рассмотрим некоторые методы, применяемые для коррекции фигуры.

Липосакция представляет собой хирургическое вмешательство в организм методом надрезов кожи на теле человека в проблемных зонах. Через них при помощи отсоса вакуумного откачивается лишний жир. Для проведения такой процедуры необходимо иметь кожу, которая после откачки жира сможет самостоятельно сократиться до необходимых размеров.

Показаниями для проведения липосакции являются липомы, большое накопление жировых отложений в области коленных суставов, живота, подбородка, бедер, а также липомы. При проведении процедуры на подбородке улучшаются очертания шеи. Начальные результаты процедуры можно лицезреть только через пять недель. Именно такой срок необходим тканям, чтобы зажить. А вот полностью насладиться результатом получится приблизительно через полгода. Как таковых рубцов после операции не видно, так как проколы делают в местах образования складок. После липосакции необходимо делать массаж и соблюдать диету.

Массаж желательно делать хиропластический, который действует практически по той же схеме. Он основывается на реакции человеческого организма на раздражитель. При этом мозг спинной выделяет гистамин, расширяющий сосуды и соответственно выделяется тепло. А это позволяет при помощи массажа сделать определенные формы.

Лифтинг - это подтяжка кожи шеи и лица. Делают ее для того, чтобы убрать морщины. Эта операция проводится так - за ушами производят несколько надрезов кожи и затем ее разглаживают на проблемных зонах. Нельзя сказать, что во всех случаях результат процедуры будет абсолютно идентичным, так как все зависит от того, насколько плотная кожа, каков фон гормональный и качество сворачиваемости крови пациента. После процедуры всегда назначают различные маски и проводят электролечение.

После родов или резкого похудения очень часто образовываются на коже растяжки. Появляются они в основном в области живота и груди. Можно конечно придерживаться несложных правил, и тогда риск образования растяжек снизится до минимума. При нахождении на солнце грудь обязательно прикрывать, не сбрасывать вес очень резко и поддерживать его на определенном уровне.

Каждый день для упругости кожи желательно принимать душ контрастный. Если все же растяжки появились, то избавиться от них можно при помощи пилинга, шлифовки, массажа аппаратного, микродермабразии и конечно же оперативного вмешательства.

Микродермабразию используют при удалении растяжек на животе или груди. Полный курс лечения состоит из десяти сеансов, которые проводятся через неделю. Затем нужно сделать массаж косметический с маслами эфирными.

При помощи шлифовки снимается самый верхний кожный покров. Эту процедуру производят лазером.

При помощи пилинга также кожа выравнивается. Но происходит это из-за воздействия кислот на кожу. После процедуры кожа обрабатывается специальной мазью для заживления.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Методы коррекции фигуры " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: