Моя фигура


Моя фигура


Снова и снова разглядывая себя в зеркале, вы расстраиваетесь, потому что далеки от идеала. И все, что вы можете сделать сейчас для своей фигуры – это втянуть живот. Но не стоит отчаиваться. Можно ведь взять себя в руки, перебороть собственную лень и заняться собой. Вы давно мечтаете о плоском животике? Без проблем.

Давайте сразу обозначим, что мы хотим заботиться о собственном здоровье, поэтому наши сантиметры будут таять не очень оперативно. Мы ведь не голливудские звезды, чтобы нам что-то откачивали или закачивали. Обещание предоставить нам плоский животик без любых физических нагрузок дают производители разнообразных вибротренажеров и вакуумных массажеров, а еще работники SPA-центров. Это все просто замечательно, приятно, но цены на такие процедуры немного кусаются. Поэтому нужно просто поверить в себя, настроиться на серьезную работу и взять на вооружение физические нагрузки, диету, кремы, предназначенные для проблемных зон и избегать стрессовых ситуаций.

Ученые доказали, что стресс – это главная причина откладывания жира. Не подвергайте свой организм стрессу, иначе не будет толку с рационального питания, голодания, посещения спортзала, средств по уходу за фигурой. Причина этого явления очень проста: под воздействием стресса выделяется большая доза гормона кортизола, благодаря которому в нашем организме накапливается жир. Брюшная полость имеет немало рецепторов, которые снабжаются кровью гораздо активнее, поэтому большая часть жировых отложений оседает на животе и талии.

Простой выход – перестать нервничать и переживать по мелочам. Не помешает пропить 1-2 курса витамина «Берокка». В них содержится высокая доза магния и кальция, что поможет организму бороться с нервным напряжением. Стройную талию и впалый живот обрести поможет особая диета. Месяц нужно питаться маленькими порциями, но по шесть раз в сутки. Полностью отказаться от приема пищи стоит после 19:00.

В свой рацион включите: бобовые, семечки, обезжиренное молоко, зеленые овощи, йогурты, творог, соки-фреш (особенно ананасовый), каши, но на воде и без добавления сахара, отварное мясо рыбы и птицы и морепродукты. Вареных яиц можно позволить не больше 3-х в неделю. Лучше всего заправлять салаты тушить овощи на арахисовом масле, ибо оно не такое калорийное. Стоит исключить из рациона: жареные овощи, супы в пакетиках, цельное молоко, моментального приготовления каши с фруктовыми добавками, все сладости (даже горький шоколад), рыбные консервы, напитки с газами, алкоголь (даже сухие вина).

Не употребляйте соки из пакетов, ведь в них содержаться сахарозаменители и консерванты, которые однозначно пагубно отразятся на вашей фигуре.

С помощью физических нагрузок вы только усилите действие диеты. Если вы ходите в спортивный зал, то тренер может разработать вам индивидуальную программу упражнений с нагрузкой на пресс, которую необходимо будет выполнять не меньше 3-х раз в неделю на протяжении 1 – 1,5 месяцев. Но если вдруг возможности ходить на фитнес нет, вам помогут ежедневные утренние пробежки, катание на велосипеде. Очень эффективно в комплексе с упражнениями будет по 15 минут принимать душ Шарко, уделяя при этом внимание самым проблемным зонам.

Есть много косметических средств, которые активно убирают жировые отложения на талии и животе. Кроме корректирующего, средства предоставят еще и косметический эффект, потому, что на глазах улучшиться состояние кожи, она станет более подтянутой и гладкой. В компонентах такого крема можно найти кофеин, активные микроэлементы, растительные масла и экстракты, морские водоросли.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Моя фигура " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: