Фигура

Как увеличить грудь?

В первых рядах используются кремы, в состав которых входит гормон эстроген. Очень часто используют гормоны растительного происхождения, так называемые «Фитоэстрогены». Данные гормоны действуют так же, как и женские половые гормоны, которые непосредственно приводят к росту молочных желез.
Фигура

Гимнастический секс для похудения

При занятии сексом на тело действуют определенные физические нагрузки, способствующие снижению вашего веса и повышению тонуса мышц. Но в позах "мужчина сверху" или "на боку" женщина затрачивает довольно незначительное количество килокалорий.
Фигура

Нехирургические методы коррекции груди

На сегодняшний день применяют разные виды массажа, в том числе и массаж вакуумный. Данный массаж способствует оптимизации лимфообращения соответственно и кровообращения, поднимает тонус мышц.
Фигура

Избавление от растяжек методом лазерной шлифовки

Безусловно, каждой женщине хочется быть счастливой и красивой. А так как одно без другого практически не осуществимо, то женщины еще с давних времен стали придумывать способы приближения к стандартам красоты, которые включают в себя красивую фигуру, здоровые волосы и кожу. Одной из самых распространенных проблем с кожей у женщин являются растяжки.
Фигура

Секреты естественной стройности

Проще всего добиться стройной фигуры – просто копировать привычки худых женщин.
Фигура

Как можно избавиться от целлюлита?

От надоевшей апельсиновой корки можно избавиться несколькими способами, а мы сегодня поговорим о самых эффективных.
Фигура

Как усилить действие антицеллюлитного крема?

Проверенные качественные антицеллюлитные средства работают. Но при определенных условиях они будут работать намного лучше. Если соблюдать определенные правила, вы обязательно добьетесь необходимого вам эффекта.
Фигура

Эффективные упражнения для похудения ног

Большинство женщин переживают, прежде всего, о стройности ног, ведь мужчины обращают внимание чаще всего на женские ножки. Сегодня мы представим вам самые простые и эффективные упражнения, которые смогут сделать ваши ножки стройными. Эти упражнения вы вполне сможете делать дома самостоятельно.
Фигура

Экспресс-диеты для быстрого похудения

Конечно, трудно поверить в то, что лишние килограммы можно сбросить в достаточно короткое время. Однако это так. Но есть и минус в экспресс-диетах: сброшенные килограммы могут быстро и с лихвой вернуться. Поэтому специалисты все-таки рекомендуют постепенно переходить на правильное питание и усиливать эффект физическими нагрузками.
Фигура

Похудение без диет

Конечно, можно похудеть без диет. Мало того, это наиболее разумное и правильное похудение. Однако при этом оно очень долгое и трудное. Ведь здоровое похудение идет очень плавно, без стресса в организме. Однако такой результат продержится всю вашу жизнь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Фигура

Наверное, никогда люди не придут к единому решению, какими же идеальными параметрами должны обладать женщины, потому что у каждого свой вкус и предпочтения, и современная мода, которая диктует тенденции, постоянно меняется. Но все же издавна принять считать, что идеальная фигура - 90-60-90.

Желая достигнуть роскошные формы тела, мы часто стремимся заполучить идеальную формулу 90-60-90, но не каждая комплекция поддается этим параметрам, и не все мужское население сочтет эти цифры идеальными для женской фигуры. В реальности же идеальная фигура женщины должна гармонично выглядеть - большая грудь должна гармонировать с широкими бедрами, пример- фигура "песочные часы", а длинные ноги - с тонкой талией.

Читайте раздел: Модные стрижки


Так же имеет большое значение не только тип фигуры, но и ее форма. Пышность форм, заложенная природой, выглядит очень красиво и сексуально со стройными ногами и плоским животом, таким образом, идеальные параметры фигуры могут быть абсолютно разными, очень важно, как много времени женщина уделяет своей красоте.

Взгляд мужчин на женский идеал фигур


Природа не многих наделяет фигурой "песочные часы", но большинство усердно стараются добиться этого эталона. Такая фигура обладает тонкой выразительной талией, плоским подтянутым животом, плечи и бедра равной ширины, обхват груди и бедер приблизительно одинаковый. Известными представительницами данной фигуры считаются Моника Белуччи, Софи Лорен, Мэрилин Монро.

Многие посчитают так же эталоном фигуру "груша", которая подразумевает тонкую талию, широкие бедра и не большую грудь. Женщины данного типа фигуры часто обладают невысоким ростом, они стройны и очень красивы. Обладательницами фигуры "груша" названы Кристина Агилера, Шакира, Дженниферр Лопез.

Но зато женскую фигуру типа "банан" мало кто назовет идеальной, хотя она обладает хорошим достоинством - длинными стройными ногами. При правильно выбранной одежде женщина с такой фигурой будет выглядеть красиво и очаровательно. Как наглядный пример- Мила Йовович, Кира Найтли, Джулия Робертс.

Читайте раздел: Уход за волосами


Еще существует тип фигуры, который считается модным - фигура типа "морковь", имеющая широкие выдающиеся плечи, сильные мускулистые руки и узкие бедра. Данной фигурой наделены многие спортсменки, модели и популярные личности, такие как Перис Хилтон, Дэми Мур, Анджелина Джоли.

Можно дать один верный секрет для идеальной фигуры – это занятие спортом. Уделяйте больше внимания занятиям в тренажерном зале, выберите индивидуальные упражнения с упором на разные части тела, выполняя это, вы при различных природных параметрах будете выглядеть красиво, стройно, идеально!