Фигура

Секреты естественной стройности

Проще всего добиться стройной фигуры – просто копировать привычки худых женщин.
Фигура

Как можно избавиться от целлюлита?

От надоевшей апельсиновой корки можно избавиться несколькими способами, а мы сегодня поговорим о самых эффективных.
Фигура

Как усилить действие антицеллюлитного крема?

Проверенные качественные антицеллюлитные средства работают. Но при определенных условиях они будут работать намного лучше. Если соблюдать определенные правила, вы обязательно добьетесь необходимого вам эффекта.
Фигура

Эффективные упражнения для похудения ног

Большинство женщин переживают, прежде всего, о стройности ног, ведь мужчины обращают внимание чаще всего на женские ножки. Сегодня мы представим вам самые простые и эффективные упражнения, которые смогут сделать ваши ножки стройными. Эти упражнения вы вполне сможете делать дома самостоятельно.
Фигура

Экспресс-диеты для быстрого похудения

Конечно, трудно поверить в то, что лишние килограммы можно сбросить в достаточно короткое время. Однако это так. Но есть и минус в экспресс-диетах: сброшенные килограммы могут быстро и с лихвой вернуться. Поэтому специалисты все-таки рекомендуют постепенно переходить на правильное питание и усиливать эффект физическими нагрузками.
Фигура

Похудение без диет

Конечно, можно похудеть без диет. Мало того, это наиболее разумное и правильное похудение. Однако при этом оно очень долгое и трудное. Ведь здоровое похудение идет очень плавно, без стресса в организме. Однако такой результат продержится всю вашу жизнь.
Фигура

Какие виды фитнеса подойдут женщинам старше 45 лет?

Конечно, практически все занимаются спортом в детстве или юности. Однако с годами для спорта все сложнее выкроить время, а потом и силы. Но ведь именно спорт сможет нас сделать здоровее и счастливее, а также продлить нашу жизнь. Мы сегодня расскажем вам, какими же видами фитнеса можно заниматься женщинам после сорока пяти лет. Вам нужно всего лишь попробовать, и уже через месяц занятий вы станете более здоровой и подтянутой, а значит, и более счастливой.
Фигура

Спортивный гороскоп

Традиционные гороскопы советуют нам по поводу личных отношений, дружбы или карьеры. Однако теперь пришла пора провести аналогию между особенностями представителей разных знаков зодиака и теми видами спорта, которым им, в силу этих их особенностей, рекомендовано заниматься.
Фигура

Антицеллюлитные ванны

Теплая ванна может помочь вам снять усталость после трудового дня и расслабиться. С её помощью вы можете вернуть свое душевное равновесие, а также восстановить свои силы. Но эта процедура может вам доставить не только удовольствие, но и принести пользу. Очень популярны в последнее время антицеллюлитные ванны, которые являются очень действенным способом в беспощадной борьбе с надоевшей апельсиновой коркой.
Фигура

Мини-степпер для похудения

Мини-степпер – это один из наиболее доступных кардиотренажёров для похудения. Дешевле него может быть только скакалка или пробежки в парке, которые вообще ничего не стоят. Однако это не всегда удобно: на улице постоянно идёт то дождь, то снег, а прыгать на скакалке любят и умеют далеко не все. Вот и получается, что всё большую популярность приобретает этот компактный тренажёр.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

Фигура

Наверное, никогда люди не придут к единому решению, какими же идеальными параметрами должны обладать женщины, потому что у каждого свой вкус и предпочтения, и современная мода, которая диктует тенденции, постоянно меняется. Но все же издавна принять считать, что идеальная фигура - 90-60-90.

Желая достигнуть роскошные формы тела, мы часто стремимся заполучить идеальную формулу 90-60-90, но не каждая комплекция поддается этим параметрам, и не все мужское население сочтет эти цифры идеальными для женской фигуры. В реальности же идеальная фигура женщины должна гармонично выглядеть - большая грудь должна гармонировать с широкими бедрами, пример- фигура "песочные часы", а длинные ноги - с тонкой талией.

Читайте раздел: Модные стрижки


Так же имеет большое значение не только тип фигуры, но и ее форма. Пышность форм, заложенная природой, выглядит очень красиво и сексуально со стройными ногами и плоским животом, таким образом, идеальные параметры фигуры могут быть абсолютно разными, очень важно, как много времени женщина уделяет своей красоте.

Взгляд мужчин на женский идеал фигур


Природа не многих наделяет фигурой "песочные часы", но большинство усердно стараются добиться этого эталона. Такая фигура обладает тонкой выразительной талией, плоским подтянутым животом, плечи и бедра равной ширины, обхват груди и бедер приблизительно одинаковый. Известными представительницами данной фигуры считаются Моника Белуччи, Софи Лорен, Мэрилин Монро.

Многие посчитают так же эталоном фигуру "груша", которая подразумевает тонкую талию, широкие бедра и не большую грудь. Женщины данного типа фигуры часто обладают невысоким ростом, они стройны и очень красивы. Обладательницами фигуры "груша" названы Кристина Агилера, Шакира, Дженниферр Лопез.

Но зато женскую фигуру типа "банан" мало кто назовет идеальной, хотя она обладает хорошим достоинством - длинными стройными ногами. При правильно выбранной одежде женщина с такой фигурой будет выглядеть красиво и очаровательно. Как наглядный пример- Мила Йовович, Кира Найтли, Джулия Робертс.

Читайте раздел: Уход за волосами


Еще существует тип фигуры, который считается модным - фигура типа "морковь", имеющая широкие выдающиеся плечи, сильные мускулистые руки и узкие бедра. Данной фигурой наделены многие спортсменки, модели и популярные личности, такие как Перис Хилтон, Дэми Мур, Анджелина Джоли.

Можно дать один верный секрет для идеальной фигуры – это занятие спортом. Уделяйте больше внимания занятиям в тренажерном зале, выберите индивидуальные упражнения с упором на разные части тела, выполняя это, вы при различных природных параметрах будете выглядеть красиво, стройно, идеально!