Фигура
Хорошая физическая форма – это результат ежедневной работы над собой. И тут больше решают не прилагаемые усилия, а постоянство. Сегодня «Модная» вам расскажет о привычках, которые помогут вам без особых усилий поддерживать себя в хорошей форме.
Фигура
Эти операции следует делать лишь тогда, когда невозможно обойтись без операции по уменьшению желудка. Но без консультации врача данные знания применять нельзя.
Фигура
Проснись и пой! Как часто мы об этом забываем по утрам, и не только об этом, часто мы даже утром не потягиваемся, а ведь это является одной из самых важных функций нашего организма. А если вы к тому же решили сбросить лишний вес, вам необходимо по утрам еще и выполнять несложные действия, о которых «Модная» вам сегодня расскажет. Они действительно работают и позволяют получить желаемый результат.
Фигура
Зимой наш организм находился в состоянии спячки, во время которой он в самых неподходящих местах откладывал наш фастфуд и наши сладости для того, чтобы согреться. Но до лета осталось еще два месяца, значит, пришло время действовать. Сегодня «Модная» расскажет вам, как без вреда для здоровья подготовиться к пляжному сезону.
Фигура
Французская кухня славится большим количеством калорийной пищи, но француженки всегда отличались стройностью. Их секрет в своей книге «Почему француженки не толстеют» раскрыла директор американского филиала компании «Вдова Клико» Мирей Гильяно.
Фигура
Люди в разные времена хотели быть стройными, и добивались этого иногда очень странными способами. Сегодня вам «Модная» расскажет о самых странных из них.
Фигура
Зимой снег является почему-то явлением необычным как для спецслужб, так и для городских жителей. Многие начинают удивляться и возмущаться тому, что приходится ногами месить снег и откапывать машины. Однако, зима может быть очень полезной для нашего тела.
Фигура
Многие девушки перед праздниками задумываются о том, как можно быстро и без стресса похудеть. Причин тут может быть множество. Возможно, вы не влезли в любимое платье, а может, просто вы хотите блестяще выглядеть на новогодней вечеринке. В любом случае, чтобы быстро похудеть, вам следует придерживаться таких правил.
Фигура
Если вы решили сделать себе татуировку, вы можете сделать ее по-модному, а это значит так, чтобы прежде, чем ее рассмотреть, ее пришлось бы хорошенько поискать.
Фигура
Летом, в пору коротких юбок и платьев, особенно важно демонстрировать красивые колени. А как за ними правильно ухаживать, «Модная» вам сегодня расскажет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

Фигура

Наверное, никогда люди не придут к единому решению, какими же идеальными параметрами должны обладать женщины, потому что у каждого свой вкус и предпочтения, и современная мода, которая диктует тенденции, постоянно меняется. Но все же издавна принять считать, что идеальная фигура - 90-60-90.

Желая достигнуть роскошные формы тела, мы часто стремимся заполучить идеальную формулу 90-60-90, но не каждая комплекция поддается этим параметрам, и не все мужское население сочтет эти цифры идеальными для женской фигуры. В реальности же идеальная фигура женщины должна гармонично выглядеть - большая грудь должна гармонировать с широкими бедрами, пример- фигура "песочные часы", а длинные ноги - с тонкой талией.

Так же имеет большое значение не только тип фигуры, но и ее форма. Пышность форм, заложенная природой, выглядит очень красиво и сексуально со стройными ногами и плоским животом, таким образом, идеальные параметры фигуры могут быть абсолютно разными, очень важно, как много времени женщина уделяет своей красоте.

Взгляд мужчин на женский идеал фигур


Природа не многих наделяет фигурой "песочные часы", но большинство усердно стараются добиться этого эталона. Такая фигура обладает тонкой выразительной талией, плоским подтянутым животом, плечи и бедра равной ширины, обхват груди и бедер приблизительно одинаковый. Известными представительницами данной фигуры считаются Моника Белуччи, Софи Лорен, Мэрилин Монро.

Многие посчитают так же эталоном фигуру "груша", которая подразумевает тонкую талию, широкие бедра и не большую грудь. Женщины данного типа фигуры часто обладают невысоким ростом, они стройны и очень красивы. Обладательницами фигуры "груша" названы Кристина Агилера, Шакира, Дженниферр Лопез.

Но зато женскую фигуру типа "банан" мало кто назовет идеальной, хотя она обладает хорошим достоинством - длинными стройными ногами. При правильно выбранной одежде женщина с такой фигурой будет выглядеть красиво и очаровательно. Как наглядный пример- Мила Йовович, Кира Найтли, Джулия Робертс.

Еще существует тип фигуры, который считается модным - фигура типа "морковь", имеющая широкие выдающиеся плечи, сильные мускулистые руки и узкие бедра. Данной фигурой наделены многие спортсменки, модели и популярные личности, такие как Перис Хилтон, Дэми Мур, Анджелина Джоли.

Можно дать один верный секрет для идеальной фигуры – это занятие спортом. Уделяйте больше внимания занятиям в тренажерном зале, выберите индивидуальные упражнения с упором на разные части тела, выполняя это, вы при различных природных параметрах будете выглядеть красиво, стройно, идеально!